Холодок

Впустила холодок ты между нами
Ни выразить ни описать словами
Пытаюсь я рассеять,разогнать
В дальнейшей жизни чтобы не страдать
        *  *  *
Хочу понять тебя,твой смысл жизни
Эгоистичен он, вомногом и капризный
В чём смысл нашего недопонимания
Во многом даже разочарования
        *  *  *
К чему стремишься? и куда идёшь?
Вопросов много  скоро ты поймёшь
Односторонний сказ и утвержденье
Противоречие находит без сомненья
        *  *  *
Какой настрой, какое состояние
А так же между парой понимание
Основаны на правилах причин
Что главная основа для мужчин
        *  *  *
Душевное простое состояние
И женское к тому же понимание
Весь смысл скрыт промежду строк
И это будет жизненный урок
        *  *  *
Внимательно прочесть,понять
Потом любимого обнять
А холодку, сказать прощай
И больше нас не посещай.


Рецензии