Пишут все, что Дети Бога...

Пишут все, что Дети Бога-
Вспомнили былую стать!
Глупость, жадность и тревогу-
В вашу Жизнь -не допускать!
Как тут быть?! Учиться нужно!
ЗНАНЬЯ Бога постигать
И семьёй большой и дружной
Светлые Мечты ваять!
Коль один ты помечтаешь,
Долго ль, коротко ль -придёт!
Только если помечтает
Русский Праведный Народ...
Все грехи и все препоны
Вместе легче одолеть!
Бог Отец в Детей -влюблённый!
Мы -Любви Его венец!
Так давайте, всех прощая,
(Это трудно осознать!)
Но в Любви, дорогу к Раю,
Будем вместе все ваять!


Рецензии