Мы вспомним снова нашу встречу

Простые,добрые слова.               
А как кружится голова!               
И души птицами поют!               
Нам светлых не забыть минут!               
Как не забыть нам этот вечер...               
Мы вспомним снова нашу встречу.               
"Александр.""Оля."Быстро               
Мелькнули дней прожитых листья...               

Проходят годы,мы взрослеем.               
По прежнему чиста любовь!               
Бог дал двоих нам:дочь и сына,               
Два ангела,два светлых имени -               
Александр и Любовь.               
Сестрёнка с братиком играют,               
Игрушки в комнате кругом.               
И счастье нас не покидает,               
И детским смехом полон дом.


Рецензии