Как хочется порой закрыть глаза

Как хочется порой закрыть глаза,
И всё забыть и боль всю и утраты,
И чтобы кончилась навек моя гроза,
Ну, в чём же Бог я пред тобой так виновата?
За что ты мучаешь моё сердечко так?
За что мне Боже, ну скажи скорее?
Ведь что ни день, то на пороге враг,
И с каждым днём мне жить ещё больнее.
Я и не знаю, кто я и зачем,
Дана мне жизнь, в которой всё типично,
В ней очень много, куча в ней проблем,
Ну да конечно, всё не так трагично,
Есть сын и мама у меня,
Есть дом, и есть работа тоже,
Но только с сердцем я давно уж не в ладах,
Но это пережить наверно можно.
Моя душа болит, страдает взаперти,
Она как птичка в золочёной клетке,
И ключ ей никогда уж не найти,
Её порывы стали очень редки.
Я не живу, лишь проживаю жизнь свою,
Не так как мне прожить её хотелось,
Я на обрыве, я уж на краю,
Но только где ты, где ты моя смелость?


Рецензии