Только ты

               

Не верь, что я о чем-то знаю,
Что есть в тебе или во мне…
Я лишь с любовью вызволяю
Живущее на глубине.

Не верь, когда ума игрою
В слова добавлю красоты.
Хочу лишь быть с тобой собою,
И чтобы ты со мной был – ты.

И больше ничего не надо,
И нет нежнее ничего,
В нас растопивших лёд преграды,
Души раскрытых дневников.



                07.01.2018  00:43


Рецензии