вот что странно

нам нечего с тобой делить.ни день, ни ужин, ни постель.
мы не обязаны с тобой любить
друг друга до смертЕй.

тебе мне нечего сказать. ни про работу или планы.
и не приходится искать
на два билета по карманам.

мне нечего к тебе питать. любовной тяги или боли.
нам не делить с тобой кровать.
от почты не скрывать пароли.

нам некого с тобой винить. ни мам, ни города,ни страны.
друг друга мы могли любить,
но перестали - вот что странно.


Рецензии