Случайная встреча в сети

Во имя будущих улыбок,
В честь уходящих светлых дней.
Во исправление ошибок
Реализованных идей.

Мне так приятен образ мира,
Случайно встреченный в сети.
Я обожаю тебя, Ира,
Надеюсь что нам по пути.

И перспективы, достижения,
Что сделаны и предстоят -
Тебе бы посвятил свершения.
Бог и судьба благословят.


Рецензии