Победитель

Каждый мёртвый для нас как живой,
В каждом взгляде и вздохе живёт.
Не забыт - как бессмертный герой!
С нами рядом нас в бой поведёт!

Каждый мёртвый для нас как живой,
Его сила и честь - в нас, как знамя!
Прикрывают невидимой души стеной,
Разжигая в сердцах наших ярости пламя.

Каждый мёртвый для нас как живой,
В наших судьбах, как ангел–хранитель!
Чтобы мы засияли сверхновой звездой,
Чтобы в каждом взошёл победитель!!!


Рецензии