Сон разума порождает чудовищ

Даже вакуум может быть полным, вне всяких сомнений
И те звезды, что так далеки, до сих пор еще светят
А сквозное раненье - всего лишь фантом неземных измерений
Где-то всё таки теплится жизнь на всех этих далеких планетах

Я хотел бы сейчас оказаться как можно подальше отсюда
Чтоб рассветы встречать в тех мирах, где мы только вдвоем
И хотелось бы верить,что есть еще в жизни местечко для чуда
И не видеть чудовищ уже, порождаемых разума сном

Энтропия растет, погружаясь в галактик неведомый хаос
На обломках погибших планет зародятся другие миры
И мне хочется верить, что вакуум полон, как данность
Порожденный материей призрачной черной дыры.


Рецензии