Мысли ядовитые

В темноте излитые
Мысли ядовитые
Перекрыли кислород.

Руки охладевшие
И порывы грешные,
Как заслуженный джек-пот.

И в ночи заблудшая,
Лишь к утру уснувшая
На твоем плече.

До ниточки продрогшая,
Боль моя усохшая
Не затянется ничем.

Мечты неразделенные.
Дни мои сочтенные
Не стоит торопить.

Без тебя разбитая.
Мысли ядовитые
Мне мешают жить.


Рецензии