Май

Какой прекрасный всё же май.
Пусть и с тобою мы не вместе.
И на столе вчерашний чай.
И сигареты всё на том же месте.

И вот потухнет впредь луна.
Она не видит нас с тобою вместе.
Ведь я была тобою сожжена.
И от меня остался только пепел.

Я так прошу тебя, скажи.
Что в ней такого? Чем она же лучше?
А от тебя остались лишь во мне ножи.
И получилась боль на много глубже.


Рецензии