Люблю

Я не могу смотреть в глаза твои...
Боюсь сказать и убегаю...
Люблю, но лгу себе что это всё не так!
Смотрю я на тебя... И улыбаюсь!
Я думаю о нём а он! Не смотрит даже в сторону мою!
За что мне это всё?!
Ведь не люблю я не кого!


Рецензии