Я человека знала, спасшего жизнь утки...

Я человека знала, спасшего жизнь утки,
К постели друга он же не пришел...
Ни дня, ни вечера, ни даже полминутки
Не смог, не захотел и не нашел...

И нынче, если вижу я кого-то,
Кормящего с ладони голубей,
Не думаю, что он добрее отчего-то:
Ведь он жалеет птиц, а не людей...

Чтобы добро жило и процветало
Любить нам должно взрослых и детей...
А чтобы счастья нам всегда хватало
Не забивайте в их сердца гвоздей...


Рецензии