***

Даллес воскрес и ликует Бзежинский, 
Теперь появился фашизм украинский,
Шевелит Гитлер с портрета усами,
Хлопцы "дранг нах остен", фюрер с вами.
 
Бандеру бы нам- кричит орава,
Как будто и не было Бабьего яра,
Вам бы знать про пепел Хатыни,
И что дама с косой несет ад Украине.
 
Залиты кровью города Донбасса,
Украйна ще не вмерла  -  кричат пидарасы,
Бьют по Донецку " смерчи" и " грады",
За смерть  детей ждут убийцы награды.
 
Порошенко, Турчинов, Яценюк, Тягнибок,
Уроки истории не пошли вам впрок,
Но суд напомнит, как это было,
Готовьте, суки, веревку и мыло!
   
05.02.2015г. Н. Образцов


Рецензии