Вечно семнадцать

Юность, ты так прекрасна.
Давай, выливай до дна.
Выпьем за тех, у кого жизнь ужасна.
Она у нас всего лишь одна.

Юность, ты на долго запомнишься.
Вечно семнадцать нам будет всегда.
Пусть бокалы шампанским наполнятся.
Только в этом возрасте мы счастливы, как никогда.

Юность, ты меня не кори.
Если сердцем чьим-то играюсь.
Ты лучше на меня посмотри.
Я с одним лишь улыбаюсь.

Мои вечно семнадцать только в нём.
В дорогом для меня человеке.
Вместе с ним всё мы пройдём.
А ты, юность, всегда в нашем сердце.


Рецензии