Её звали похоть

Дрянная девчонка, сорвалась ты с привязи,
От мамки сбежавшая, мат разучившая.
С рожденьем твоим бесы сотнями вылезли,
Рыдали, и кляли всем адом родившую.

Ты в трансы вгоняешь любого мужчину.
Согласие взглядом ему выражая.
Берёшь и имеешь, затем без причины,
Пытаешь его, день за днём убивая.

Улыбкой-соблазном, меж ляжек мишенью,
Всей пошлостью слов ты владеешь отменно.
Но тот кто познал тебя, стал твоей тенью,
За слабость себя проклиная презренно!


Рецензии