Как же тебе я благодарна

Как же тебе я благодарна
За избавление от боли
Я бесконечно благодарна
Что я избавилась от горя

Я буду плакать и смеяться
Я буду снова верить в чудо
Я научусь не оступаться
Я больше умирать не буду.

Спасибо друг, спасибо милый
Ты даже можешь не помыслить
Как рада я, что полюбила.
Спаслась от туч, тех, что нависли.

Как же тебе я благодарна,
За избавление от боли...
Опять живу, опять шикарна,
И нет в глазах дождливой соли.

Ты подарил мне снова крылья,
Чтоб я сумела не разбиться,
Лечу легко, тобой любима.
И не хочу от Света скрыться.

Шепчи тихонько, лишь на ушко,
Как мы даны друг другу Богом
Я буду сильной и послушной,
Уже не буду одинока.

Я постигаю совершенство,
В твоих речах, в твоих куплетах,
Мы чище клана духовенства,
И нет преград и нет запретов.


Рецензии