Параллели

Где грешной жизни путь проходит,
Ей параллельно жизнь проходит без изъян.
Где нищий вытянул ладони,
Там на пожертвование деньги в дар.
Здесь, на Земле, красоты сочетаются с уродством.
Добро повсюду, но и много места злу.
Я не берусь судить природу.
Я просто по течению плыву.


Рецензии