Однажды...

Я сказал однажды под тяжким грузом,
Что готов погибнуть под первым шлюзом
Ибо речи мои никто не слышит,
Как заснеженный рай покосившейся крыши.

Я кричу на себя в отраженье зеркал,
Обжигает спину лампы яркий накал,
Не считаю себя подлецом, идиотом...
Но противен себе я почти до рвоты.

Сорт этого года, пожалуй, третий
И за качество я перед всеми в ответе,
Не сойти с планеты, закрыты двери,
Так терпи пощечину в полной мере.


Рецензии