Разве ты не знал

Разве ты не знал, что я тебя люблю?!
Что ради тебя жизнь я поменяла?!
Но измен твоих я не потерплю,
Ничего уже не начнём сначала.

В нашем прошлом восходы в горах,
И цветы на альпийских лугах,
Водопады, излучины рек,
Нам туда не вернуться вовек.

Разве ты не знал, что я тебя люблю?!
Сколько раз тебя от беды спасала!
Но предательства я не потерплю!
Никогда тебя я таким не знала!

В нашем прошлом восходы в горах,
И цветы на альпийских лугах,
Водопады, излучины рек,
Нам туда не вернуться вовек.

Разве ты не знал, что я тебя люблю?!
Но от лжи твоей сердце стало камнем.
Ношу всю теперь на себя взвалю.
Были так близки. И чужими станем.

Всё, что было уйдёт без следа.
Я когда-то ответила «Да!»,
А теперь, хоть союз наш и сед,
Говорю тебе твёрдое «Нет!»
В нашем прошлом восходы в горах,
И цветы на альпийских лугах,
Водопады, излучины рек,
Нам туда не вернуться вовек.


Рецензии
Не надо об этом жалеть!..
Не надо воспоминаний!..
Тех, которые - точно, плеть -
Так безжалостно сердце ранят...
Как от боли себя уберечь?!
Да и - надо-ли, вот ведь, задача...
Дрожь уныло опущенных плеч,
Взгляд - от которого - плачешь...

"В нашем прошлом восходы в горах,
И цветы на альпийских лугах..."
ИМ туда не вернуться вовек!
Время стёрло излучины рек...

Елена Торсукова   08.01.2018 00:05     Заявить о нарушении
А может приятно вспомнить:
В нашем прошлом восходы в горах,
И цветы на альпийских лугах..
)))

Любовь Тильман   08.01.2018 00:19   Заявить о нарушении