Головоломка

Нам ни в чём самим не разобраться,

Как головоломку ни крути.

Остаётся лишь по ней скитаться,

Очищая сердце по пути.

Бережно хранить добро в кармане,

Мелочь зависти, кидая на песок.

Не о чем не сожалеть с годами,

Пусть обиды ранили в висок.

24.03.12


Рецензии