А она захочет выздоравливать?

Мысль моя летит туда, где ей теплей,
Постоять чуть-чуть, вдохнуть знакомое,
Полнотою жизни и душою всей
Понимаю - там, конечно, дома я.

Разошлись судьба и жизнь моей души,
На руке прорезались две линии,
Безнадёжно захотелось дальше жить,
Прошлое запорошило инеем.

Каждый день душа моя срывается,
Уходя от боли одиночества,
Присмирев от счастья возвращается,
Хоть и возвращаться ей не хочется!

В небе синем бьются чистые ключи,
Что, кому, когда, зачем, не мне решать.
Сможет мою душу время вылечить?
А она захочет выздоравливать? 


Рецензии