Я так хотел построить жизнь

Я так хотел построить жизнь,
Но строю лишь мечты.
Я быть хотел только с тобой,
Но я с тобой на вы.
Я с парашютом хотел прыгнуть,
Но прыгаю здесь без.
Я думал ангел мной правит,
А правит только бес.
Я бы смотрел с тобой на небо,
Но сам смотрю лишь в потолок.
Мне жизнь выпить сполна хотелось,
Но сделал лишь глоток.
Я подходил уже к концу-
Всё хорошо ещё быть может.
Увидел свет в конце тонеля...
Но это оказался поезд.
S2322\31.05.2017


Рецензии