К неизвестному читателю...

Кто ты,"неизвестный читатель", на страничку
забредший мою? Или, может быть,ты почитатель
мой и искренне желаешь узнать, о чём я пою?..
 
Любопытствую я и хочу понять
твои мысли и лицо разглядеть наяву...
Или,ты странник из ниоткуда пришедщий
и напрасно тебя я к знакомству зову ?..

Может,сам ты поэт и меня много лучше ?
Я готова признать твой приоритет .
Это, может быть,тот самый случай,
когда есть нам возможность напару запеть ?!
 
Неужели я никогда не узнаю,на поставленный мною
вопрос,ваш ответ? Очень жаль мне себя, да и вас,
между прочим, что нет нам возможности оценить,
нЕ состоявшейся дружбы истинный вес.
 


Рецензии