меня в этот миг целуешь и ты

Ты всё ещё куришь, ты знаешь, я тоже,
тобою дышу, сизый дым твой вдыхая,
а он обнимает, лаская мне кожу,
как будто в объятьях твоих отдыхаю,
где ты ещё пишешь пером непослушным,
скребущем по белой бумаге шершавой,
а я всё в глаза смотрю благодушно,
тебя обнимаю, любимый мой, правой...

Рукой или мыслью, что Богом воспета,
когда мы с тобою, родной мой, случились,
когда ощутил ты в себе не поэта,
а силу любви, что по крови струилась,
и извергалась из сердца, как лава,
словно вулкан Фудзияма ожил,
меня обнимал тоже, милый мой, правой,
а левую руку в карман положил...

Ты всё ещё куришь и всё ещё дышишь,
вдыхая всей грудью дым нашей любви,
в затяжку иль нет, но всё ещё пишешь,
как нежное чувство бежит по крови
и вырваться хочет на волю, как птица,
но не взлететь в поднебесье опять,
а сесть на ладонь и любви там напиться,
и от Души её в сердце принять...

И слушать мой шёпот, шаги на мысочках
из спальни на кухню, оттуда обратно,
читать в многоточиях иль между строчек,
где я напишу, как мне было приятно
тебя целовать, на миг забывая,
что это, родной мой, всего лишь мечты,
не зная о том, что словами играя,
меня в этот миг целуешь и ты.....


Рецензии