Как глупо растрепалась жизнь

Как глупо растрепалась жизнь,
По переулкам, закоулкам,
Я ждал тебя, как коммунизм,
И в зеркале стою придурком.

Мечтал о старости вдвоём
И о стакане драгоценном,
Как часто песни мы поём,
Считая счастье неизменным…


Рецензии