Рождество Христово!

Чудесный праздник Рождества!
Пришёл ты к нам издалека.
Христос в Вифлееме родился
Пастыри пришли,
Поклонились Господу
И подарки принесли.

Пастыри стояли
С матерью Марией
Крестились, молились
И младенцу поклонились.

Называться стал этот
день:
Рождество Христово!
Седьмого января
Ходите в церковь
Мои друзья.


Рецензии