Всё повторяется

Всё повторяется,
и тот же круговерти круг,
но только мельче и глупее.
Всё тот же над тобой каблук,
всё та же «Аннушка на шее».

В нас ничего не изменилось,
и лишь, от Бога стали дальше мы.
Наверно, много  чаще снились,
всем нашим предкам,
мертвые живыми.
Святого, верно,
было больше в них.


Рецензии