Ножницы

Звезды вытянул в нити,
Горячими этими нитями стану шить
Черные дыры
Усталой твоей души,
Усталой души своей.
Мы тот процент среди лебедей,
Статистическая та погрешность,
Не остались которые вместе,
Не нарожали детей
В промежутках судеб и между,
А разбились о мифологический быт,
Заранее приготовившись к боли,
Каждый в своем лабиринте -
Улиткой в собственном доме.
Дверей и окон нет -
Заложники гипотез и вековых теорий.
Я предложил бы тебе
Не прописанные еще роли,
Если б они были,
Но перебирали мы реквизит
И становились теми, кто есть, еще и еще.
Без обид,
Театр закрыт
На переучет.

7.01.2018


Рецензии