Галине Мерзляковой в день рождения!

Сестра моя, любимая, родная,
Сегодня в этот праздник Рождества,
Ты тоже день рождения справляешь,
И для тебя рождаются слова.

От всей души тебя я поздравляю,
Ты для меня пример любви, сестра!
Всем сердцем я тебе, любя,  желаю,
Благословений, счастья и добра!

Ах, Галочка, сейчас бы я хотела,
Тебе букет прекрасный поднести,
Чтоб непрерывно ты душою пела
Хвалу Христу на жизненном пути!

И ты поёшь! Открыто твоё сердце,
Ведь два тысячелетия назад,
Бог подарил нам Дивного Младенца,
И мы пошли за Ним не наугад.

Пусть возрастает Он и управляет,
Твоею жизнью, милая моя,
На всё, что Он нам в жизни допускает,
Мы скажем: « Воля будет пусть Твоя!»

Я за тебя молюсь, Он тебя знает,
И очень любит, это знаю я,
Пусть Он тебя всегда благословляет,
Сестричка, Галочка, любимая моя!
               


Рецензии