В последний раз

Тебя прощаю я, навеки исчезая.
Тебя я обнимаю, знай в последний раз.
Я так устала жить вновь сердце истезая,
Все кончится сегодня, здесь, и в этот час.

Мою любовь ты принимал как должно,
И не ценил тепла тебе лишь верных глаз.
Меня вновь разбивал ты как стекло, безбожно,
Но склеить душу я смогла сейчас.

Ты удивлен, что холодны так руки,
Что на прощание, докоснулись до щеки.
Давно я поняла, что я лишь шанс от скуки,
На повороте жизненной реки.

Я поняла давно, но все-таки  надежде,
Я верила сильнее чем своим глазам.
Я не хотела жить как было оно прежде,
И снова предавась лишь пустым мечтам.

Я знала что тебе со  мною лишь удобно.
Прекрасно понимала, увы не любишь ты.
В который раз увидев этот мир подробно,
Я видела как рушаться опять мои мечты.

Я больше не могу вновь рвать себя на части,
В который раз пытаясь на грани устоять.
А знаешь я забыла, что значит просто счастье,
Как от взаимных чувств умеем мы сиять.
 
Тебя прощаю я, навеки исчезая.
Тебя я обнимаю, знай в последний раз. 
Я так устала жить вновь сердце истезая,
Все кончится сегодня, здесь и в этот час.


Рецензии