Ожидание

Ожидание измеряется временем
Швами на невидимых ранах
Расстоянием между сигналами о прибытии поезда
На двух многолюдных вокзалах
Часовой стрелкой в своем бесконечном движении я перестал измерять ожидание.
Я играю в гляделки с временем.
Наблюдая закаты на стенах соседних зданий.


Рецензии