Люби до краев и до дна

Люби до краев и до дна
И пусть это будет взаимно
И чуточку детски наивно.
Остальное это лузга,
У подъезда щелканье дивно,
Будь любима всегда,
И будь также любимой,
Окрыленная днями ходи,
Глазками счастья свети,
И свет с собою неси,
С осанкою львиной.
Мир ощущай всем существом,
О прагматике позже, потом.
Будь радостной в том,
Что даст тебе легкость во всем.


Рецензии