святая депрессия

Я черный кот страданий сорт
Святых небес гнилой аборт.
В глазах чертей я боль теней ,
В лесах ****ей я страх семей.
Ночной дозор речной позор
Степной навар и мертвый повар.
 
Луна бегом на трех ногах
За мной в страх дом скелета прах
Забор котов слепой покров
Под дубом маленьких голов
Лежала яркость смутных снов
Неделя дыма ,тлен костров.
 
Сбежали дни безумна ночь
Ковры небес укроет порч,
Картон, тюрьма рука в крови
Мы ждем под радугой дожди ,
В глазах скрижаль в душе печаль
Летит на слове правда в даль.
 
Не три ноги,не голова
Не стройность тела, не больна
Не взгляд, не ложь,не крепость рожь
Все мрази вымрут, мир погож .


Рецензии
Немного грубо, но мудро..

Аден Дарк   07.01.2018 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Ян Танатос   07.01.2018 21:00   Заявить о нарушении