Судьбы изъяны я прощупываю вновь

Порой смешно, какие мысли мозг мой сверлят
Столь мимолётно обольщение и ложь
Но и моё воображение не дремлет
И колит душу истина как нож

Я как собака с нескончаемым упорством
С глубокой раны своей слизывал всю кровь
И снова драка меж добром и вероломством
Судьбы изъяны я прощупываю вновь

Столь оскорбителен миг счастья перед гниением
Я как опавший лист , что никогда не расцветёт
Как дряхлый лист , что упавая на теченье
Так и не зная куда меня несёт.


Рецензии