Сегодня в поле вьюга пела

Сегодня в поле, вьюга пела
Унылой песнею  снегов
И танцевала и летела
На землю падая без слов.

Снежинок нежных поцелуи
Она дарила нам с лихвой
Поля уставшие уснули
От этой музыки живой

А вьюга все не унималась
Перебирая быстро па
По тосковала, то смеялась
Бросая снега жемчуга

Кружила с ветром до утра
Но на ходу иссякли силы
Без чувств на землю прилегла
Окончив танец белокрылый

Благословенная природа
Нам дарит сказку бытия
Как чудно создано у Бога
Зимы суровой красота.
      


Рецензии
Марья, я была рада познакомиться с Вашим творчеством!мне понравились Ваши стихи.
С уважением и пожеланием всего доброго в Новом году, Елена А.

Елена Андрюхина   07.01.2018 18:55     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что понравилось:). С Рождеством Христовым!

Буланова Марья   07.01.2018 21:59   Заявить о нарушении