Мысли о 2018 годе

Вновь волнуется народ,    
Что несет нам Новый год?    
Кое-кто, ну,просто плачет,         
Да,когда ж,придёт удача?!
   
Может быть в собачий год,   
Хоть немного повезёт...    
После лжи, интриг, измен,    
Ждём, в надежде, перемен,
   
Тут от коррупции одной,   
На Луну хоть волком вой!    
Пусть пёс лает,хоть рычит,   
Лишь бы стало лучше жить!   
         
29.12.2017 г.  Н.Образцов


Рецензии