Любовь

             "Бог есть любовь , и пребывающий в любви
              пребывает в Боге , и Бог в нём "
                Иоанн Богослов

Мне никого так не любить
Как я любил тебя когда - то .
О том , что было , не забыть ,
И сохранять то чувство свято .

Как люди верят в Божество
И чтут всю жизнь в благоговенье ,
Ты стало символом его ,
Как он - источник вдохновенья ...

Как Бог на свете лишь один ,
Так и любовь всегда одна -
От юных лет и до седин
В твоей душе живёт она .


Рецензии