Возвращайся...

Возвращайся... скорее опять...
так люблю я встречать тебя снова...
и порыв для души будет новым,
когда ты меня сможешь обнять.

Возвращайся... я так тебя жду...
чтобы радостью вновь поделиться,
сердцем сможем друг другу открыться,
воплотив свою в этом мечту.

Возвращайся...опять и опять...
пусть нам время часы отбивают,
расстояние нас разлучает,
но тебя я всегда буду ждать.

07.01.2018г


Рецензии