А в глазах твоих печаль...

Полумрак скрывает лица,
Свет лампадки вьется вдаль,
Взгляд улыбкою искрится,
А в глазах твоих печаль...

Ты любима и желанна,
Что ж грустишь во тьме ночной?
Отчего на сердце рана,
Отчего весь мир иной?

Исковерканная болью,
Недоверием всех бьёт,
Опыт,звавшийся любовью,
Верить больше не даёт.

Сердца вырванные клочья,
Раны рваные души,
Нету в жизни многоточья,
Всё забудь и вновь дыши!

Позабудь про все обиды
Жизнь, как с чистого листа,
Видно Бог имеет виды
На тебя,да неспроста...

Путь тернистый только к звездам,
За Голгофой благодать...
В этом мире всё не просто,
Обрести и не отдать...

В догорающем камине
Тлеет красный уголек,
Это сердце для любимой
Я своё сейчас зажег...


Сергей Кириллов Великий Новгород


Рецензии