А может быть души ушедших в звезды превращаются?..

А может быть души ушедших в звезды превращаются?
Куда-то ведь энергия уходит?
И, может, своим светом улыбаются,
Когда родных, любимых здесь находят?

А, может, они нам сияние дарят,
Чтоб не темно нам было по ночам....
Себя при этом не жалея палят
Подобно тающим свечам...


Рецензии