Последний патрон

Умолк опустошённый автомат,
Бросает Солнце окровавленные блики,
Не слышен больше русский мат,
Лишь радостные вражеские крики!

Ещё есть силы в раненой руке,
Ну вот и всё, а было столько планов!
Патрон в патроннике и палец на курке,
Не дай осечки, друг Макаров!...


Рецензии