Не привыкайте вы к любимым

Не привыкайте вы к любимым,
Не надо, это не к чему,
Как воздух вам необходимо,
В них видеть сердца новизну.

Заглядывайте прямо в глазки,
Ищите родинки, едва
Поверите в земную сказку,
И потеряете слова.

А вы слова все находите,
Чтоб описать чувства любви,
Вы даже ночью приходите,
Чтоб затушить пожар в крови.

И каждый вечер удивляйтесь,
Красотам, ласкам и уму.
Не забывайте, умиляйтесь.
Не нарушая тишину.

Не привыкайте вы к любимым,
Ведь уникальность их во всем.
Друг другу вы необходимы.
А суета вся ни о чем.


Рецензии