Рождественскую песнь поют...

Рождественскую песнь поют,
Покуда снег с лихвой летит,
Зимы ль, пустыни на краю,
Но снегу вопреки идут
Верблюды, во'лхвы, пастухи,
И ищут Странников приют,
И дальнюю звезду,
И песнь в Рождение поют
И зимний воздух сладко пьют,
Как будто новой жизни ждут
В благом и памятном году.

07.01.18


Рецензии