Где найти в наше время мужа

Не хочу показать я слёз.
Слёзы - это всего лишь слякоть.
Если плачу, то не всерьёз.
Просто хочется, знаешь, плакать.

Я железная. Я - стена.
Я - бетон. Я - гранит. Я - камень.
Вечерами совсем одна
Всё Вконтакте да в Инстаграме.

Всё ищу я каких-то встреч.
Всё листаю, листаю чаты.
Рук мужских я хочу и плеч;
Как назло все давно женаты.

Комментарии, лайки - пшик.
Да кому до всего есть дело.
Был бы рядом со мной мужик
В интернете б я не сидела.

Наплевать на меня уж всем.
Им давно там готовят ужин.
Я опять же одна поем.
Где найти в наше время мужа?

В Одноклассниках, в Телеграмм?
Может в Твитере иль в Фейсбуке?
Брошу всё, укачу, к чертям,
А иначе умру от скуки.

Укачу, где и связи нет.
И Айфон мне не нужен будет.
Я забуду про интернет
И никто меня не осудит.

А иначе с ума сойду
Всё листая, листая чаты.
Может мужа в глуши найду,
Ведь не все ещё там женаты.


07.01.2018


Рецензии
Не все, конечно)) весь вопрос в том, чтобы не ошибиться.)
Хороший стих, честный, пронзительный, грустный. Как не спросить про автобиографичность.

Митридат Евпатор   08.02.2018 00:43     Заявить о нарушении
нет-нет ))) это не про меня )))

Анна Мелен   08.02.2018 15:53   Заявить о нарушении