Обручальное кольцо

Обручальное кольцо
Нам напоминает.
Молодость прекрасна.
Супруги это знают.

Любовь в сердцах горит.
Страсть сближает.
В этот миг.
Они нас побеждают.

Свадьба что-то затянулась.
Когда же ночь придет?
Он свою любимую.
В спальню уведет.

Так хочется.
Ее быстрей обнять.
Ласками заняться.
К себе прижать.

Шептать родная,
Тебя одну люблю.
Ласковая,нежная
Жизнь свою тебе дарю.

С тобою не расстанусь.
Милая моя.
Как тебя люблю,
Знаю только я.

Мы самые счастливые.
С тобой,на земле.
Никогда к тебе любовь.
Не умрет во мне.

Обручальное кольцо-
-залог нашей любви.
Супругам не забыть
Счастливые те дни.

В старости кольцо
О молодости напоминает.
Иногда блеснет,
И сердце замирает.

Стоишь и думаешь.
Молодость прошла.
Как быстро ее жизнь,
С собою унесла.

В душе радость и печаль.
В детях жизнь твоя продлиться!
Зачем же горевать?
Нужно веселиться!


Рецензии