Пешком

Вокруг мосты, дороги, серость
В промозглом небе, прямиком,
Я в незабытую безмерность
Хочу отправиться пешком,
Хочу забыть о бренных бурях,
О суете прошедших лет,
А сердце будет, думать будет,
Кому глядела я вослед,
А кто-то поглядит вдогонку,
Вздыхая, прошлое маня,
Ну, нет, я, всё же, не девчонка
И не бросаю глупо, зря
Слова на ветер; безыскусно,
Жила на свете и живу;
Лишь чувство, искреннее чувство
Во мне разбудит синеву.


Рецензии