Разговор с душой

В тесной комнате с тобою,
Посидим,моя душа,
Ты споешь,а я завою,
Ну и выпьем не спеша.
Ты расскажешь свою тайну,
Расскажу тебе и я,
А потом опять случайно,
Ты запрячешься в меня.
Мне с тобой легко и трудно,
Днём ты спишь,а ночью пьёшь,
Я же ночью беспробудно,
Сплю,а ты меня зовёшь.
Ты стихи кому-то пишешь,
Я купаюсь утром в них,
По ночам кого-то ищешь,
Днём я прогоняю их.
Неразборчива с другими,
И придирчива ко мне,
Вот возьми и помоги мне,
Не тревожь меня во сне.


Рецензии