Где-то сильно старалась

Алиса угрюма и кисло,
Где-то всем указала,
Где-то сильно старалась,
Агрессивный маркер,
И мужской контактер,
Моральный укор,
В словах перебор,
Человечность иди за забор,
Спор с тобою так скор,
Активный задор,
Идет разговор,
О этической стороне,
Желанья Алисы точны,
Нажим на вину,
Без друзей на одну,
Алиса, нарывается в силу,
Стараний,
Обманутых все ожиданий.
Справедливости нет,
Поломанных бед,
Как горка конфет,
Много уж лет.


Рецензии