с Рождеством!

С Рождеством! Звезда, однако,
ровно в полночь, как всегда
появилась! С добрым знаком!
Ты гори, гори, звезда!
Спят младенцы в колыбелях,
подрастают. Им спасать
мир огромный! Что успели
мы смогли пересказать!
Колядуем! Колядуем!
Веселимся!Будет рай!
Все, что надо, носом чуем!
Нарезай и... наливай!


Рецензии